新年好礼?我选安吉尔S6

2019-01-09 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

似水流年,新年将至。即将与妻儿满载而归;即将与父母久别重逢;即将与好友彻夜畅谈。 许久未归家,我们一定会为父母准备一份新意十足、孝心满满的礼物。左挑右选不如送给父母一份健康的礼物。

似水流年,新年将至。即将与妻儿满载而归;即将与父母久别重逢;即将与好友彻夜畅谈。

许久未归家,我们一定会为父母准备一份新意十足、孝心满满的礼物。左挑右选不如送给父母一份健康的礼物。

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

饮水至关重要,随着年龄的增长,父母身体的机能正在下降,洁净的饮水便尤为重要。安吉尔S6净水器,400G大通量,每分钟可制纯水1L,满足父母一日三餐的做饭用水及日常饮水,保障父母的饮水健康。

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

宝宝正处于各项身体器官快速生长的阶段,身体非常敏感和脆弱,能吃的东西有限,几乎只有水和奶水,所以,为宝宝准备水需要小心谨慎。

安吉尔S6净水器,从源头不让细菌产生。采用纳米晶须抑菌科技,对大肠杆菌抑菌率达97%。可以保护宝宝的饮水健康,为宝宝冲泡真正的无菌好奶。

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

安吉尔S6,可以有效去除水中的余氯、重金属铅、胶体、有机物等杂质,即滤即饮,为家人的日常饮水保驾护航,让饮水更安心。

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

很多净水器采用罐装储水,从而导致水不新鲜,安吉尔S6秒开秒净,每一滴水都来自于上一秒,告别了出水管带来的二次污染等问题,保证了水源的新鲜度。

新的一年,为家人的健康,为自己的寄托,为生活的幸福,为即将遇见的美好,为自己,为未来,遇见安吉尔S6。

(文章来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

洗脸用冷水好?还是热水好?

用热水来洗脸会让毛孔扩大,血管扩张,可以将毛孔里的脏东西洗掉。但过热的水洗脸容易刺激皮肤,过多地清除皮脂膜,皮肤变得紧绷、干燥、易产生皱纹。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://angelgroup.co.chinajsq.cn/news/itemid-82947.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

第1年

品牌名称:安吉尔净水器

公司名称:深圳安吉尔饮水产业集团有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水 净水滤芯

所在地区:广东 深圳市 宝安区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务很好,不错,值得信赖[2018-04-25]

  • [ 好评 ]打得响,使用效果不错!推荐[2018-04-25]

  • [ 好评 ]安吉尔不愧是大品牌 就是用得放心[2017-12-13]

  • [ 好评 ]安吉尔这个品牌太熟悉了,随处可见![2014-07-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳安吉尔饮水产业集团有限公司

电 话:0755-29816***

E-mail:cuiwei@angelgroup.com.cn

地 址:广东省深圳市宝安区石岩街道松白路东安吉尔工业园

网 址:https://angelgroup.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 5分钟前 陕西汉中魏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广东清远邓先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 辽宁阜新王先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 海南海口冯先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南楚雄州禄丰县者先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广东清远李先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏南通李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 浙江台州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖北武汉陈先生与加盟管家洽谈中…