人前光鲜亮丽的你,竟然不洗澡也不洗脸……

2018-12-14 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

对于女性来说,每年给自己的脸蛋儿和肌肤所花的钱肯定不是一个小数目。不过你可能有所不知,如果每天洗脸、洗澡的水更加清洁,不仅会更加呵护你的美颜,也能给你省下很多护肤品的钱。

爱美之心人皆有之,这句话对爱美的女同胞来讲,更是如此。

对于女性来说,每年给自己的脸蛋儿和肌肤所花的钱肯定不是一个小数目。不过你可能有所不知,如果每天洗脸、洗澡的水更加清洁,不仅会更加呵护你的美颜,也能给你省下很多护肤品的钱。

洗脸就用净小白

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

如果每天洗脸用自来水的话,那么你就要注意了。

自来水中含有泥沙、铁锈、细菌、余氯等杂质,在你洗脸的过程中,会随着洁面的过程附着在脸上。长期如此,则会引起毛孔堵塞、长闭口,痘痘持续发炎很难消,皮肤暗沉发黄、敏感干燥等肌肤问题。

安吉尔净小白所使用的USPro复合滤芯,可以有效过滤这些对肌肤有害的杂质,其中纳米晶须后置活性炭并能防止细菌滋生,去除异色异味,大肠杆菌抑菌率高达97%;在净化过程中使用纯物理过滤,无废水产出,更加环保,更加节水。

洗澡就用沐浴软

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

洗漱可以用净小白,但是全身肌肤的呵护该怎么办?

别担心,净小白+沐浴软,全身的清洁用水安吉尔帮你一步到位。

安吉尔沐浴软由瑞士知名工业设计团队倾力打造,它的主要功能是对沐浴用水进行软化,经过软化之后的水让你的秀发更顺滑光泽,让你的皮肤不再有紧绷感,能减少在洗浴时沐浴用品的使用量。

安吉尔沐浴软是一款软水机产品,所使用的盐阀对安全性做了诸多设计,保障软水系统再生效果和使用性能,从而确保软水系统使用的安全性和可靠性。在加盐时,独特的按压式抽屉加盐口设计,漏斗式导向结构设计,方便加盐,并设有缺盐提醒功能。

沐浴软工作时不需要连接电源,所以无需为它常备电源插座。它自带电池,充满一次电,可以待机半年,使用起来既不用担心漏电问题,也不用担心使用过程中发生突然没电的尴尬。

想要更好的洗浴体验,安吉尔沐浴软可以帮你软化水质,更加呵护全身肌肤和秀发,爱美的你可千万不要错过噢~

(文章来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

千滚水到底能不能喝?致癌的传说哪些是真的?!

只要水源本身卫生安全,不管是凉水、热水、混合水,就放心大胆地喝吧![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://angelgroup.co.chinajsq.cn/news/itemid-80554.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

第1年

品牌名称:安吉尔净水器

公司名称:深圳安吉尔饮水产业集团有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水 净水滤芯

所在地区:广东 深圳市 宝安区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务很好,不错,值得信赖[2018-04-25]

  • [ 好评 ]打得响,使用效果不错!推荐[2018-04-25]

  • [ 好评 ]安吉尔不愧是大品牌 就是用得放心[2017-12-13]

  • [ 好评 ]安吉尔这个品牌太熟悉了,随处可见![2014-07-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳安吉尔饮水产业集团有限公司

电 话:0755-29816***

E-mail:cuiwei@angelgroup.com.cn

地 址:广东省深圳市宝安区石岩街道松白路东安吉尔工业园

网 址:https://angelgroup.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 5分钟前 陕西汉中魏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广东清远邓先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 辽宁阜新王先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 海南海口冯先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南楚雄州禄丰县者先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广东清远李先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏南通李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 浙江台州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖北武汉陈先生与加盟管家洽谈中…