十一大数据:线下销售 安吉尔独占鳌头

2018-11-06 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

随着消费者对净水器认知的提升,需求也随之增长。2018年,净水器市场呈现增长的态势,尤其是线下的销售渠道明显突出。

某网全渠道总数据显示,2018年十一促销净水器销售量为124万台。纵观线上、线下的零售额、同比、环比增长的数据,净水器市场主要零售力量以线下为主,线下是线上销售的2倍之多,超市成为零售渠道主力。

数据显示,十一促销季,安吉尔是线下销售份额最高的净水器品牌,零售额份额占市场22.2%;同时,从十一促销季线下净水器TOP20机型来看,安吉尔单品型号入选最多,高居线下净水行业榜首。

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

随着消费者对净水器认知的提升,需求也随之增长。2018年,净水器市场呈现增长的态势,尤其是线下的销售渠道明显突出。

从十一的净水器消费倾向中,不难发现消费者对产品结构升级的迫切需求。同时,消费者对净水器的功能要求也日益多样化、现代化。

目前,消费者关心的主要问题为:通量、体积、过滤精度。

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

>>>通量:从线下市场来看,某网监测数据显示,RO机各水通量段中,201-400水通量段零售额占比最高为30.2%,0-50水通量段占30%,401-800流量段占23.8%。

>>>体积:房地产价格的暴涨致使消费者对净水器体积重新考量,尤其是一线城市,厨房空间相对较小,很多消费者担心出现橱柜空间拥挤、橱柜高度不够等问题。安吉尔非常重视产品的外观设计,不断优化和修改产品的体积,推出的净水器采用无罐设计,不占空间,更加方便安装。

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

>>>过滤精度:过滤精度是净水器的核心指标,目前安吉尔反渗透技术(RO),过滤精度0.0001微米,可以有效拦截细菌和病毒。可以将重金属、有机物、抗生素等有害杂质充分滤除。

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

通过以上的数据分析,净水器市场仍保持较好走势,中高端产品的销售主力为线下渠道。品牌的竞争格局日益扩大,只有找准消费者真正的需求与痛点,把握净水器智造的核心环节,重视基础研究,发挥品牌大放异彩的亮点,才可立足净水行业,保持长足发展。

(文章来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

安吉尔在德国荣获“产品创新成果奖”

本届中国家用电器创新成果推介活动由中国家用电器研究院主办,北京中怡康时代市场研究有限公司协办,德国工商会、柏林国际电子消费品及家电展览会均支持了本次活动。该活动自2009年起登陆德国IFA展,至今已是第十年。这十年,我们共同目睹了无数名牌企业的崛起与发展,也共同见证了十年来中国家电行业的创新和成长。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://angelgroup.co.chinajsq.cn/news/itemid-74297.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

第1年

品牌名称:安吉尔净水器

公司名称:深圳安吉尔饮水产业集团有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水 净水滤芯

所在地区:广东 深圳市 宝安区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务很好,不错,值得信赖[2018-04-25]

  • [ 好评 ]打得响,使用效果不错!推荐[2018-04-25]

  • [ 好评 ]安吉尔不愧是大品牌 就是用得放心[2017-12-13]

  • [ 好评 ]安吉尔这个品牌太熟悉了,随处可见![2014-07-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳安吉尔饮水产业集团有限公司

电 话:0755-29816***

E-mail:cuiwei@angelgroup.com.cn

地 址:广东省深圳市宝安区石岩街道松白路东安吉尔工业园

网 址:https://angelgroup.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 5分钟前 陕西汉中魏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广东清远邓先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 辽宁阜新王先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 海南海口冯先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南楚雄州禄丰县者先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广东清远李先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏南通李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 浙江台州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖北武汉陈先生与加盟管家洽谈中…