安吉尔为顺丰泰森控股(集团)有限公司总部大楼提供直饮水服务!

2020-05-18 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

顺丰科技创智天地大厦位于深圳市高新区南区,由两栋为134.5米和148.5米的双子塔楼及38.5米高的裙楼组成,集研发办公、高端公寓、配套商业等多元业态于一体,于2019年底正式投入使用,是顺丰泰森控股(集团)有限公司新总部。

顺丰科技创智天地大厦位于深圳市高新区南区,由两栋为134.5米和148.5米的双子塔楼及38.5米高的裙楼组成,集研发办公、高端公寓、配套商业等多元业态于一体,于2019年底正式投入使用,是顺丰泰森控股(集团)有限公司新总部。顺丰泰森控股(集团)有限公司是一家主要经营国内、国际快递及相关业务的服务性企业,是国内领先的快递物流综合服务商。

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

顺丰科技创智天地大厦共分为 A\B两栋,分别设置办公区、会议室、多功能厅、餐厅、健身房、休闲厅等;整体设计风格延续顺丰开放、创新、活力的气质,多种形式的使用空间、专业的功能规划设计营造了动感灵活的工作环境及更加轻松惬意的协作空间;在办公设计中还充分体现顺丰科技的人文关怀,大厦设计安装了安吉尔商务直饮机,为员工提供便捷、安全的直饮水。

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

安吉尔商务直饮机是一款专门针对商务办公场合研制的直饮水设备,配备美国原装进口陶氏反渗透滤芯、分隔式加热水箱设计、热交换技术,即取即饮,可满足用户开水、温水、冰水多元化需求,更值得一提的是,按人体工程学设计取水高度,无需弯腰即可放杯取水,彰显“以人为本”的设计理念。

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

(图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

向阳而“声”丨安吉尔花Young沙发音乐汇圆满落下帷幕!

向阳而“声”,“声声”不息历经10天的,安吉尔花Young沙发音乐汇线上K歌赛,终于在昨日画上圆满句号。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://angelgroup.co.chinajsq.cn/news/itemid-138377.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

中华净水器网第1年

品牌名称:安吉尔净水器

公司名称:深圳安吉尔饮水产业集团有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水 净水滤芯

所在地区:广东 深圳市 宝安区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务很好,不错,值得信赖[2018-04-25]

  • [ 好评 ]打得响,使用效果不错!推荐[2018-04-25]

  • [ 好评 ]安吉尔不愧是大品牌 就是用得放心[2017-12-13]

  • [ 好评 ]安吉尔这个品牌太熟悉了,随处可见![2014-07-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳安吉尔饮水产业集团有限公司

电 话:0755-29816***

E-mail:cuiwei@angelgroup.com.cn

地 址:广东省深圳市宝安区石岩街道松白路东安吉尔工业园

网 址:https://angelgroup.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 江苏苏州何先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山东烟台吕先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 四川成都龚女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 山东淄博王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽安庆张先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 辽宁沈阳沈先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 山西临汾赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南周口王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖北黄石黄女士与加盟管家洽谈中…